欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《暗》BE部分 第九章 消失[真Graves/Credence]


正文

说明 序章 1  2 3 4 5 6 7

BE 结局部分 

8  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第九章 消失
葬礼结束之后,Seraphina便命令美国魔法国会撤销美国境内对于Credence的通缉,同时加大力度对Grindelwald的行踪进行调查。
而Credence其实从来都没有从庄园中离开过,当所有人都走了之后,已经时至黄昏了,看着秘密的藤蔓再次生长起来遮盖起,沉睡着Graves的棺木的时候,Credence从安葬这Graves的树后走了出来。看着Graves沉睡的棺木,默默的流下了泪水,Credence彻底陷入了癫狂。
摸着棺材里Graves的脸,Credence觉得Graves只是睡着了,即使早就知道了Graves已经离自己而去这个事实,然而Credence还是无法接受。
是啊,即使是报复,这个人也曾活生生站在Credence的面前,已经影响了Credence的生活,却又未经允许的独自离开,谁又能习惯。然而即是魔法也无法做到死而复生。Credence却总是在自欺欺人。
Credence也不知道想到了什么,收手将缠绕在Graves棺材上的树枝全都用手扯断,即使两只手已经被划得鲜血淋漓,却没让他有哪怕一丁点儿的动容。就这样,原本Graves沉睡的棺材是带有魔法印记,可以保持身体不腐的水晶棺材,却已经被Credence手上的鲜血染红。
并不在意手上的伤口,Credence看着棺材中平躺的Graves,静静的趴在棺材上,如同每次在Graves怀中醒来一样,Credence就这样静静的趴着,即使水晶棺的温度恒久不变的冰冷,然而在Credence看来这水晶棺就如同Graves一样。
直到夜幕彻底来临,Credence终于后知后觉的想起了到了吃饭的时间,然而他想到并不是自己没有吃饭,而是Graves是不是饿了。
大概是疯了吧,Credence总觉得Graves就在身边,是啊,即使是在冰冷的水晶棺里,即使皮肤上再也没有温度。
庄园里,原本Graves家的家养小精灵Devin并不是很赞同Graves的做法,作为跟庄园一起出现的最老的家养小精灵,Devin已经看着Graves家族的很多代的兴衰,然而直到今天,Devin看到Credence对于Graves不自觉的依恋,才明白Graves这么做的意义,然而早就于事无补了。
Devin尽职的准备着晚餐,等待着Credence回到庄园里,然而当他看到远处的人影的时候有些惊呆了,Credence用漂浮咒,控制着Graves沉睡的水晶棺,直到把它送到寝室,随后Credence也不在意自己手上的伤口,而是随意拿过了一件衣服,轻轻的擦拭着水晶棺上的血迹,直到水晶棺清洁如新。
随后Credence趴在棺材上再也没有了动作,要不是庄园还在正常的运转,Devin走进卧室的时候,差点儿以为Credence也离开了。
“Credence主人,晚餐已经准备好了,您现在准备用餐吗?”Devin敲门之后,走近房间询问Credence的意见。
这是Credence不知想起了什么,仿佛瞬间惊醒了过来,低声宛如自言自语的说到:“对了,吃饭,Graves也还没有吃饭,不知道他饿不饿,Devin快去准备好我跟Graves的饭,等下我们一起下去。”
看着有些半疯癫状态的Credence,Devin的眼中明显表现出了心疼,然而却又是那样的无可奈何。
Devin只得听从吩咐的下楼去迅速的多准备出一份食物,为了避免Credence下楼的时候因为缺少任何的东西,而再次的出现癫狂的状态。
等Devin离开房间之后,Credence开始在房间中的衣柜里寻找Graves的衣服,巨大的衣橱里除了少量的礼服之外,全部是同一款式的Graves平时穿的大衣和西服,正是这种一成不变的衣服,才更让Credence觉得熟悉。是啊,无论是什么时候,Credence所见到的Graves穿的永远都是穿着,这样的一套一成不变的衣服。Credence随手拿出一套,抱着它躺在了床上,随后Credence脱去了自己身上的衣服,并同时对自己施展了清洁咒,然后穿上了Graves的衣服。之后Credence走到梳妆台前,随手把自己的半长的头发,肆意的用切割咒剪短,随后将Credence将长短不一的零碎头发,梳成了背头,明显的刚毅与柔和完全不同的线条,明显苍白的皮肤,无论是谁都不会认错,即使再努力,镜子面前的人也只是Credence刻意装扮的,并不是Graves。任何人看到都可以马上认出,然而在Credence看来镜子中人并不是自己,而是Graves。并不是可以装扮,而是真实存在的。Credence看着镜子,伸手抚上了镜面。
“Graves,他们都说你死了,一定是骗我的,你看你还好好的出现在我面前,不是吗?”自欺欺人的对话,却让Credence感到了无限的希望。
“Graves只是睡着了而已,你不用担心,你看我不是来陪你了吗?”镜子中Credence自己的倒影并不能开口,Credence自顾自的说这话,而声音却完全是Graves的声音。
看着镜中的影响,听着耳边的声音,即使是再不相信的人也会明白,Credence已经彻底的疯了。
这样的Credence笑着,笑的从未有过的开怀,然而Credence的状态却是Devin没有想到的,看着Credence的打扮,Graves已经不知道该如何劝阻Credence。即使家养小精灵是巫师也无法制止的存在,但是家养小精灵却无法违背主人的意愿,Devin只能选择默默的看着Credence。
晚餐时间,迅速的结束了,并不是因为Credence吃不下去什么,而是没有镜子的地方Credence觉得自己又一次跟Graves分开了,除了面对镜子,和水晶棺里的Graves,Credence在什么的放都没有安全感。
就这样,每晚Credence都会躺进那个可以放下两个人的水晶棺,枕着Graves的胳膊伸手拉着Graves的衣服睡去,如同两人为数不多的相拥而眠一样。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然我知道会有很多小伙伴想打我,但是我还是要说!!!这篇是BE结局,而且LOFTER上我只会放BE结局!!!

HE结局我写了,不过只会随书发售!!!



评论
热度 ( 4 )

© 天蛰 | Powered by LOFTER