欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《暗》BE部分 第十章 传说 END[真Graves/Credence]

正文

说明 序章 1  2 3 4 5 6 7

BE 结局部分 

8 9

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第十章 传说 
即使冰冷,Credence却也觉得自己异常的幸福,因为Graves从没有如此安静的跟他一起静静的待在一起,无论是躺着还是坐着。然而,Credence总觉得缺少了什么。
第二天清晨,Credence清醒之后,感觉到身下Graves的身体冰冷的不像活人。
“Graves,看来你还没有从上次任务受得伤里恢复过来,怎么还这么冷,等我一会儿去看看给你弄点儿魔药吧。”说着Credence从水晶棺里做起来,随后Credence胡乱的把衣服套在了身上,甚至都没有洗漱整理,就跑去了庄园里专门配备的魔药实验室,看着草药以及魔药摆材料的储藏,Credence开始静下心来,制作的是个恢复魔力和身体的魔药。
然而现在的Credence根本记不起来Graves真正需要什么,Credence只是胡乱的重复着搅拌的动作,甚至连自己做出的是什么都不得而知。
Credence的潜意识里只有一个想法:Graves现在需要魔药。至于Credence究竟做出什么,谁又知道。看着如此的Credence,Devin走进了Graves祖宅的魔药储藏室,即使这些魔药并不能起到什么至关重要的作用,但是Credence总是自欺欺人的相信着。
直到Graves的口中再也灌不下一点儿魔药,Credence才停止了他疯狂的行为。然而这并不能让他感受哪怕好受一点儿。
Credence疯了,他放出了Graves体内所有的血,同时用魔药代替血液,灌入Graves的血管,保持Graves的身体不腐烂,然而这样的仿佛确是有效,同时可能是因为魔药的原因,Graves的身体开始有了温度,虽然同样并不温暖,但是却没有最初那么冰冷了。
Credence发疯一样的制作复方汤剂,想要把自己变成Graves,为了在镜子里看到活生生的Graves。
然而他根本不需要如此,现在的他眼中除了Graves什么都不会映出,是啊,即使镜子中的人是他自己,但是在他看来眼中的每个人都是Graves。
他不知道这到底是算什么,到底算不算爱,但是这次他再也不会让Graves离开,不会了。最后他手里拿着复方汤剂的瓶子,握着Graves的手,看着这一切,Credence终于不再逃避了。
是啊Graves真的已经死了,还有什么能让Credence逃避的,感情吗?
即使认清了现实,Credence依然希望Graves可以变得温暖,还是那把信封刀,即使它并不锋利,然而Credence正好却觉得已经足够了,Credence手掌上划开的有些参差不齐的伤口,往外冒着血,甚至Credence觉得这样并不够快,随即又在手腕上划开了一条伤口。
血就这样流着,甚至在Credence还没有什么感觉的时候,就已经充满了水晶棺的底部,然而这对于Credence来说可能才是真正的回去吧,最终Credence死在了Graves尸体的旁边,自始至终两人的手都紧握着。
其实并没有人知道Credence已经死亡的消息,甚至Devin都不曾猜测到Credence已经离开了。
Seraphina也只是因为美国魔法国会财务部前来通知Graves家祖宅的所有权已经被归到了,美国魔法国会的名下,才前来进行报告了。
然而,听到这个消息的Seraphina愣住了,这就意味着Credence也已经不在了,不然这个庄园永远都应该是Credence的。
Seraphina心想:看来这个孩子终于还是没有熬过去啊。
随即Seraphina移形换影来到了庄园,看到主卧里的水晶棺里的景象Seraphina也有些明白了。即使死亡,最终也没能分开他们。只可惜造化弄人。
最终Seraphina固执的决定将两个人合葬,依旧是那个Graves家祖宅的庭院里葬在Graves家祖先墓地里,旁边的那颗茂盛的梧桐树,依旧是那个Graves最喜欢的植物,然而除了梧桐,还有一颗茂盛的绿萝,纠缠着梧桐向上攀爬。仿佛Credence和Graves纠缠在一起。
至于葬礼,除了Dumbledore,Seraphina谁都不曾通知,Seraphina固执的认为其他人Credence都不会希望简单的,同时对于两人来说,这即是葬礼又是婚礼。
当Seraphina和Dumbledore准备离开的时候,已经时至黄昏了,看着秘密的藤蔓再次生长起来遮盖起,沉睡着Credence和Graves的棺木的时候,Seraphina忽然情不自禁的回头。
夕阳西下,Seraphina仿佛觉得自己看到了Credence拉着Graves的手,两人走在夕阳里,而原本阴郁的Credence则是满脸笑意的在Graves耳边低语着什么,而Graves同时也时不时的露出微笑,两人就这样渐行渐远。
是啊,这样就已经足够了,还有什么可苛求的那。

~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隔了这么久我终于又或者出现了,小伙伴们不知道还记不记得《暗》这篇暗巷文,我终于完成了出本子的梦想。

再此特别送上《暗》在LOFTER上的发出的BE结局~~·

最后,顺便给自己的本子打个小广告,小可爱和部长的HE结局会作为本子独享番外不单独放出,请小伙伴们如果喜欢就来定本子~~~么么~~~

《暗》淘宝地址

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.EjqgLn&id=555127553507

《光》和《暗》套装地址

 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.CqvLBE&id=555238671387


评论
热度 ( 11 )

© 天蛰 | Powered by LOFTER