欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《光》第十四章 利用[真Graves/Credence]

正文

说明 序章 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

番外

1

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
第十四章 利用
    拐进小巷的Grindelwald当然知道Credence看到了伪装成Graves的自己,同时也知道他追了过来。然而他并没有直接移形换影回到Graves的公寓,而是来到了小巷上的一个阳台,低头看着Credence伸手、抓空、哭泣,在Grindelwald看来这个叫做Credence的男孩儿应该是打击Graves最好的方法。那个高傲的爱尔兰巫师需要点儿什么搓搓他的锐气了。
    Grindelwald就这样一边想着一边站在阳台上看着Credence哭泣,而后悲伤的低着头离去。Grindelwald露出了一抹轻蔑的笑然后离开了。Graves的房间Grindelwald已经都检查过了明没有冥想盆这类的物品,因此Grindelwald直接移形换影去了纽约的魔法物品街道,为了一会儿让Graves看到那段记忆做准备。
    移形换影回到了公寓,重新施加的保护咒更加的牢固,同时也可以检测箱子的状态。Grindelwald打开箱子顺着被变形成楼梯的箱子壁走了下去。看到被铁链拴在墙上的Graves静静的看着自己,心想:怎么都没有表情,这太没有意思了,不刺激刺激他我看什么。
    “Graves想知道今天我见到谁了吗?或者说你应该已经猜到了。”这么想着Grindelwald开始了今的审讯,或者也可以说是下班之后的消遣。
    听到Grindelwald说的话Graves的身子明显抖了一下,Graves基本上已经锁定了答案,但是在他看来Grindelwald这个偏执的热衷于黑魔法的巫师应该不屑与麻鸡或者哑炮接触。所以Graves的心中还是有那么一点点的侥幸存在,希望Graves说的人不是Credence。
    “你怎么不说话,是不是觉得你的小朋友不过是个哑炮,我并不屑与他接触所以你很放心啊。”仿佛Grindelwald对Graves再一次施展了摄魂取念一样,Grindelwald准确的说出了Graves心中的想法。
    听到Grindelwald这么说Graves再也忍不住了,抬头目视着Grindelwald同时说到:“虽然我觉得你的承诺并不可信,但是使巫师界为之动容的魔王Grindelwald居然会跟一个哑炮有所接触,真是让人不解啊。”
    “不要担心,我并没有找你的小朋友麻烦,不过是那个年轻人把我认成了你而已,你真应该看看当时他哭的是多么的伤心啊。”说着Grindelwald也不等Graves理会自己,就将刚才买的冥想盆从空间口袋中拿出来,倒入药水,抽取了记忆放进去,而后强按着Graves的头让他去看那段回忆。
    进入回忆后Graves看着变成自己的Grindelwald走在街上,又在那条自己与Credence相约见面的街上,看着和往常一样坐在台阶上等自己的Credence不经意间抬头,看到了变成自己的Grindelwald之后追了出去,随后Grindelwald移形换影,Credence伸出手却什么也没能留住,悲伤无助的哭了起来,Graves想要走上前去安慰Credence,伸出去的手穿过了Graves的身体,Grindelwald并没有給Graves过多懊悔的时间,就将他从回忆中拉了出来。
    “怎么样,你的小朋友当时哭的那么伤心,我都差点儿要忍不住上去安慰他了,看起来他竟然那么在乎你。”Grindelwald说话的语气中满是嘲笑。
    “没错那个孩子很在乎我,你大概也不知道这是什么感觉,因为你从未被什么人相信或者在乎过吧。”Graves大概是气疯了,同时他也希望可以通过什么来反击Grindelwald。
    “谁说的,我们那么的相爱,你明白什么,你从来都没有爱上过谁吧,还是说你爱那个哑炮?真是可笑。”没想到这句话对于Grindelwald来说格外的有用,虽然Graves不知道Grindelwald指的是谁但是至少知道了他还是有弱点的。
    看到了Graves嘴脸得意的笑,Grindelwald发现自己太过愤怒反而上了Graves的当。不过Grindelwald总是可以想到办法扳回一城的。
    “你既然知道了,也无所谓,正好最近你们美国魔法国会也没什么事情,我就抽空去找那个叫做Credence的男孩儿玩儿玩儿得了。我就先不跟你说了。”Grindelwald一边说着,一边看着Graves脸上的表情从得意变成担忧,Grindelwald一边得意的离开了牢房。
    离开牢房Grindelwald坐在沙发上,认真的思考了起来。自己利用Graves的身份是为了查找美国是否存在默然者,却没想到美国注册的年轻巫师的数量过于稀少。不过Grindelwald在这时想到了那个叫做Credence的男孩儿,虽然是第二塞勒姆的成员但是却向往魔法,同时可以接触到很多流浪的孩子。明天不妨去找他,试试利用Graves的身份让他帮助自己。这么想着,Grindelwald决定第二天安全部下班之后,去那条Graves和Credence预定的街道看看,应该会有所帮助。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我跟你们说老魔王在乎的就是老蜜蜂!!!这对儿我不拆!!!我不!!!我不!!!

啦啦啦~~~

评论 ( 4 )
热度 ( 33 )
  1. AlecNights天蛰 转载了此文字

© 天蛰 | Powered by LOFTER