欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《光》第二十六章 生日[真Graves/Credence]

正文

说明 序章 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

番外

1 2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


第二十六章 生日
    除了姓名之外,身份卡上有一项同样重要的信息那就是生日,虽然Fernando不曾跟Credence商量,但是他很机智的将默默然从Credence的体内去除出去的日子定做了Credence的生日。
    “Graves你说我帮Credence重新选了一天作为生日,就是他除去默默然那天,虽然已经过了几天了,但是我认为还是给他庆祝一下吧,毕竟难得Credence还在伦敦,之后的生日想要给他庆祝还要在伦敦和纽约之间往返,就有些困难了吧,而且这毕竟是所有事情都尘埃落定之后的第一个生日。”Fernando说出了自己的想法,同时Graves也点头同意了。
    “那我去找Michelle商量一下,你抽空去給Credence看看礼物什么的。”说做就做,Fernando马上行动了起来。
    当然他们有所行动,住在一起的Credence怎么可能没有察觉到异常。Credence觉得今天Graves和Fernando好像有什么事情瞒着他,他早晨看到两个人一起神神秘秘的说了点儿什么之后,就不见了踪影,Credence一天都没在马尔福庄园看到Graves的影子。同样他想去找Michelle妈妈玩儿的时候, 却看到Michelle好像在做什么吃的,随后就让Credence去帮忙照看Abraxas,就这样把Credence只开了。这让Credence有点儿郁闷了,但是向来胆小的他还是没有问出口,而是选择了保持沉默。
    时间到了晚餐前,Graves终于出现了,并叫Credence陪自己待一会儿。直到Fernando的守护神一直高傲的孔雀飞进来告诉Graves一切都准备好之后,Graves才带着Credence来到了餐厅的门口。
    当Credence推门进去的时候,迎接他的是Fernando和Michelle手里喷出的彩带。还有满天飞舞的精灵和烟花,小精灵的手中还在向外撒着金粉。
    “生日快乐,Credence。”Fernando率先走上前抱了一下Credence。
    “生日快乐,Credence宝贝。”Michelle果然还是有些女孩子的心性没有被岁月消磨掉,调皮的在Credence脸上印了个红红的唇印。
    看着Fernando和Michelle,Credence有些傻眼了,他从未有过对于生日的感受,当然Graves给予的不管什么都是无可取代的。
    “谢谢…不过今天…并不是…”Credence虽然很感动但是他记忆中的日子并不是今天。
    “Credence是这样的,记得前几天刚刚过去的1月17日吗?我跟Fernando商量,希望重新给你定一个生日,希望你可以正式的告别过去,所以就自作主张把你除去默默然的日子定为了你新的生日,你不会怪我吧?”说着Michelle还对着Credence眨了眨眼睛。
    “这样吗?Michelle妈妈谢谢你。”说出感谢的同时,Credence还亲了一下Michelle的脸颊,表示感谢。
    “好了,都去餐桌坐下吧,好不容易Michelle亲自下厨准备的饭菜。”Fernando看着高兴的Michelle,虽然不愿意打扰,但是总不能一直不吃饭,毕竟还有两个孩子。
    晚餐非常的温馨,同时Credence又很期待是否会得到礼物,但他总认为自己不该太贪心。
    吃完之后,家养小精灵迅速的收拾了桌子然后拿了一个圆圆的蛋糕上来,蛋糕其实并不是很精致,但是看起来很用心。
    “Credence这个蛋糕是我用了一下午的时间给你做的,我觉得你最需要的并不是多么贵重的礼物而是爱,希望我做的和你的口味。”随即Michelle挥了挥手,桌子上的蜡烛一根一根的自己排着队,跳上了蛋糕,一共十根蜡烛,同时Fernando挥手将蜡烛点燃了。
    “Credence许个愿吧。”Graves搂着Credence的肩膀看向他。
    Credence双手合十闭上眼睛许愿到:我希望眼前的一切永远都不会改变,我希望Graves可以永远跟我在一起。等到Credence睁开眼睛之后,眼神变得无比的幸福且坚毅,同时吹灭了蜡烛。
    “Credence虽然你不管我叫父亲,我很伤心。”说着Fernando甚至夸张的做了一个擦眼泪的动作。“同时这使我失去了一个调侃Graves的机会,但是我还是要说,欢迎你成为马尔福家的一员,这条项链的标志是马尔福家的家徽,同时项链是一个护身符和单向的门钥匙,无论什么时候,无论谁欺负你,你都可以握住项链回到马尔福家,这里永远是你的家。”说着Fernando伸手为Credence带上了项链,同时吻了一下Credence的额头。
    带着项链的Credence,仿佛得到了认可一样,感觉自己拥有了真正的家人,而不是梦。
    “Credence生日快乐,我给你的礼物是一对儿双面镜,再过几天你就要跟我会纽约了,虽然我们来看Fernando和Michelle并不会很不方便,但是毕竟不能天天见,所以你什么时候想Michelle,或者需要找Fernando要零花钱了都可以用双面镜叫他们。”说着Graves把双面镜分别交给了Credence和Michelle。
    “为什么Credence就不能想我,为什么Credence就只有再需要零花钱的时候,才能找我,Graves你说的话很不公平啊。”听完Graves的话Fernando发出了有声的抗议。
    “刚才好像有什么东西叫了一声,没听清。Michelle咱们还是先让Credence切蛋糕吧。”说着Graves无视了Fernando的抗议直接去询问了Michelle。
    早就习惯了这两个兄弟斗嘴的Michelle只是笑了笑,并对于Graves的提议Michelle表示了同意,随后让Credence切了第一刀。紧接着几个人开始分起了蛋糕。接下来的时间就在Graves和Fernando的斗嘴中结束了。

    当然在马尔福庄园从来没有人考虑过要单独给Credence 准备房间,在他们看来Credence和Graves没有什么区别,反正两个人最后都是会在一起的,至于别的,那就看Graves自己的自制力了,这个与他Fernando Malfoy就没有什么关系了。

 


评论 ( 3 )
热度 ( 30 )
  1. AlecNights天蛰 转载了此文字

© 天蛰 | Powered by LOFTER