欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《暗》序章 再见[真Graves/Credence]

序章 再见

    又是一个初冬的雨天,Graves下班之后无聊的走在街上,看着街上稀稀落落的人群,和天上并不大的雨相呼应着。

    Graves并没有打伞,或者说是巫师并没有准备麻鸡用的普通的雨伞的习惯,就这样走着,不知不觉他来到了那个,同事告诉自己的,那个自己只见过一面的,悲惨的男孩儿和伪装成自己的Grindelwald见面的阴暗的小巷。

    不知道Graves受到了什么蛊惑,竟然不自觉的走进了小巷,当他走进去的那一刻他觉得时间仿佛停止了一样,小巷中并没有雨水飘落。

    他看到了模糊的人影蹲在地上,一边哭泣着一边求饶,而另一个人步步紧逼着,将他逼迫到了角落,并伸手撕扯着什么,哭喊的声音和得意的笑声充斥在小巷里,来回的回荡着。

    Graves知道他不小心进入了一个被人冻结了时间的魔法街道,他反应过来之后,想要迅速的离去,却没想到回头的时候,竟然撞在了一个高于自己的男人的怀里。

“抱歉。”Graves率先进行了道歉,同时他并没有打算抬头,Graves只是想着尽快离去。却没想到,男人说出的话,领他吃了一惊。

“我亲爱的Graves先生,晚上好。看到刚才的一幕,你难道没有一点儿怀念吗?你笑的那么得意,难道不想再次感受一下吗?”一个略带慵懒的声音说着让Graves有些听不懂的话,Graves从身后的男人那里感到了魔力的压迫和强烈的愤怒。

    随即Graves转过身去,想要告诉对方可能是认错人了,却看到了那人手里正把玩着自己的魔杖,同时轻蔑的看着自己。Graves觉得有些不妙,刚准备例离去,却发现街道整个被限制了移形换影,同时男人用魔杖挑起了自己的下巴,迫使自己与他四目相对。

“可能我现在的样子,你不太认识了,我自我介绍一下,我叫做Credence,Credence Barebone,或者说我就是那个你一直想要寻找的默然者。”说话的同时Credence慢慢的逼近Graves,只到两人鼻尖相碰。

“我…”知道了眼前的人是谁之后,Graves想要告诉Credence真相,却没想到刚开口,Credence就爆发出了魔力,把Graves击飞出去,随后伸手卡住了Graves的脖子,把他按在了墙上。

“我亲爱的Graves先生,我有让你说话吗?还是说你觉得自己在我面前有说话的权利?”Credence低头看向Graves,满脸的高傲与蔑视,仿佛Graves不过是他的一件所有物一样,不该有自己的想法和思考。

    “很难受吗?想想你原来怎么对我的,我记得那时这个唇很冰冷啊,现在怎么样?”说着Credence低下头去亲上了Graves的唇。Graves感受到了寒意同时先要表现出自己的愤怒一样,张开嘴想要咬住Credence的唇,没想到张开嘴的同时,Credence的舌头却钻进了Graves的嘴。Graves感觉到了一阵恶心。

“感到恶心吗?想想你原来做过什么,我会一一奉还给你的。对了我想起来了,先生我是来邀请你去我的庄园做客的,咱们走吧,那里不仅温暖还有舒适的房间,可比这阴暗的小巷好多了。”Credence自说自话的说着对Graves的邀请,撤销魔法结界后直接移形换影带着Graves去了自己的庄园。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得我写的已经不是一个黑化了!!!是一个疯子!!!真疯子!!!

评论 ( 3 )
热度 ( 30 )

© 天蛰 | Powered by LOFTER