欧美圈本命角色方面:斯内普教授,铂金色一家,小龙,吧唧,鱼姐,部长,大副~~~
本人:扎克瑞·昆图、汤姆·费尔顿、马特波莫、露比·罗丝、科林·法瑞尔~~~
cp:哈德、暗巷、狼队、EC、把杯、贾尼、盾冬、夜天使~~~
全职:蓝河、张新杰、孙哲平、莫凡、伍晨~~~
古二瞳十二~~~
剑三佛秀,唐秀,苍丐~~~

《光》第三十八章 寒假[真Graves/Credence]

正文

说明 序章 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

番外

1 2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三十八章 寒假
    每一个假期都有不一样的经历,同样每一个假期都有Credence值得珍藏的回忆。
    Credence二年级的时候,Graves总是思考是不是可以在寒假带着Credence去找Fernando和Michelle,顺便给他过生日,而且Credence最近有长高的趋势,Graves想去问一下Michelle需要在饮食方面注意些什么。
    Graves并没有告诉Credence他对于假期的安排,而是准备给他一个惊喜。因此在Credence放假之前,Graves就通过双面镜跟Fernando进行了沟通。
    “Fernando我准备Credence寒假的时候带他去马尔福庄园,看看你们顺便给他过生日,你觉得怎么样?”Graves很认真的在询问Fernando的意见,毕竟对于Graves来说他并没有过多的经验。
    “我觉得可以,那你们两个人准备什么时间过来,我好跟Michelle说让他准备。”Fernando开始准备询问起Graves安排。
    “我觉得我当天带Credence过去吧,这样如果想住的话可以随后住几天,同样如果提前过去可能出现不好背着Credence准备的情况。”Graves说着自己的想法,同时双面镜对面Fernando也点头表示同意。
    “那我跟Michelle先去准备,到时候在跟我核对一下你们两个具体过来的时间。”Fernando还在交代着具体的时间,为了避免Graves忽略什么。
    两人又简单的交代了些什么,就放下了双面镜。
    放下双面镜之后,Graves就开始思考給Credence准备什么作为生日礼物。
    同时还有几天就要放假的Credence,也在期待着假期的到来。
    放假之后,过去了一段时间,Credence生日的前一天Graves终于跟他提起了生日当天的安排。
    “Credence明天是你的生日,我带你出去过生日,你看怎么样?”Graves虽然已经准备好了Credence的生日安排,不过Graves还是假装询问一下Credence的意见。
    “先生我听你的,只要跟你一起过就可以。”Credence听到Graves已经为自己考虑好了生日的安排,内心开心的说着,完全没有反驳的或者是想着自己的意见。
    “Credence那你先去洗漱,等下我哄你睡觉。”听到Credence的话,Graves先努力的支开Credence,随后跟Fernando商量一下具体的时间。Graves快去的洗漱完,却发现Credence已经在床上半睡半醒了。Graves索性直接搂过了Credence,让他在自己怀里习惯的位置睡去。
    第二天早晨,Credence睁眼就看到了Graves熟睡脸,想着自己的姿势不尽一阵脸红,不过Credence还是大着胆子在Graves的唇上偷了个吻。
    “Credence你最近的胆子越来越大了?”Graves其实在Credence醒来的时候,已经被Credence的动作弄醒了,不过Graves原本还没有打算起床的意思,却没想到Credence直接偷吻了他一下,这样再装睡下去可就不好了。
    “先生…我…我…我去洗漱了…”Credence看着醒过来看着自己,并用低沉的带有浓重鼻音的声音说话起,早就已经烧红了,努力挣扎的想要逃出Graves的怀抱。
    Graves却没有让他如愿,直接搂住了Credence,并吻上了Credence的唇。Credence希望可以出声制止Graves,却没想到刚张开嘴,Graves的舌头率先闯了进来,Credence的声音也从劝阻变成了,顺从的邀请。Graves肆无忌惮的在Credence的嘴里攻城略地,直到Graves觉得怀里的Credence脸已经红透了才意犹未尽的放开了Credence的唇,同样的Credence的唇被亲的也有些红肿了。
    “Credence生日快乐,你记得下回我亲你的时候要用鼻子呼吸。”说话的同时Graves还点了点Credence的鼻子,随后Graves直接抱起了怀里的Credence,带他一起去洗漱。
    而Graves怀里的Credence,根本什么都说不出来,一边把脸埋在Graves的颈窝里,一边大口的呼吸着空气,Credence感觉自己自己马上就要烧着了。
    早饭的时间,Credence全程盯着餐盘,根本不敢抬头看向Graves,同时Credence心中也在嘀咕,自己一会儿大概需要跟Credence一起呆一天,这样那岂不是要低着头一天,Credence觉得自己现在抬头看Graves就会脸红的烧起来的。
     当然Credence的这些动作Graves都看在眼里,却没有说出来只是一边看着Credence纠结,一边吃完饭。
    随后两个人选好了外出的衣服,Credence就站在客厅等着Graves从卧室出来带自己幻影移形离开,同时拍拍自己的脸让自己冷静。
    Graves拿着自己每次外出是都会携带的箱子,看到Credence已经在等自己,就快步走了过去,直接抱起了Credence,随后摸到了Fernando給自己的马尔福家徽的门钥匙,直接到了马尔福家。
    与此同时在马尔福家的Fernando和Michelle早就带着Abraxas在客厅等待多时了。
    随着晕眩感的消失,Graves睁开眼看到的是从Abraxas手里洒出来的红色的小纸片,随后Abraxas用自己还不熟练的魔法,挥舞着魔杖控制着纸片飞向Credence,希望可以给Credence一个惊喜。
    Credence还没来得及感慨,就听到Fernando、Michelle和Abraxas一起说的“生日快乐。”这大概是Credence从来没有想到的,Credence从没想过Graves会为了自己的生日,带自己用魔法穿过一个大洋,只为了让自己见到自己的家人。
    “谢谢你们,我很开心。”说着说着Credence竟然流下了眼泪。
    “好了,Credence今天你过生日,怎么可以哭。快擦擦眼泪,笑一笑。”Graves说着同时在Credence的脸上亲了一口,作为安慰。
    “嗯,谢谢先生,谢谢Fernando爸爸,谢谢Michelle妈妈”Credence发自内心的感谢着。
    当然除了Credence自己之外,最兴奋的还是Abraxas,他已经5岁了,正是一个看什么都充满了好奇心的年纪。
    Graves把Credence放在地上,同时Abraxas就扑过来拉住了Credence的手,带着这个哥哥去看自己给他准备的礼物。Michelle看着两个孩子能友善的相处在一起,也很开心,毕竟对于巫师纯血家庭来说很少会有兄弟姐妹,尤其是马尔福这样一脉单传的家庭。
    Credence跟着Abraxas一路到了Abraxas的房间,路上路过客厅的时候因为还没到吃饭的时间,家养小精灵还在忙碌着。
    “Credence哥哥你先在我房间的沙发坐下,等我去给你拿礼物。”说着Abraxas把Credence拉到了沙发前面,然后跑到了自己房间连接魔法房间,去拿礼物。
    魔法房间里出现了大约1分钟左右的翻找东西的声音,随后Abraxas出现在了房间门口,不过是双手背后的走向Credence。
    “Credence哥哥你把眼睛闭上,等我让你睁开才可以。”Abraxas用稚嫩的声音说着要求。Credence也非常听话的闭上了眼睛,等着Abraxas说可以,同时耳朵中听到了金属碰撞的声音。
    “Credence哥哥你睁开眼睛把,猜猜你看到的是什么?”Abraxas自豪的说着话,同时觉得自己送的礼物一定是最好的。
    “让我看看。”Credence边说着边睁开眼睛,看向Abraxas手里的礼物,一个画着笑脸的蘑菇,虽然Credence承认这个蘑菇很可爱,但是Credence也是有点儿郁闷的。
    “Abraxas你告诉我,为什么是个蘑菇?”Credence有些无奈的问这Abraxas,希望可以得到一个不让自己失望的答案。
    “我觉得第一次见到哥哥的时候,哥哥的发型像蘑菇,而且很可爱。”Abraxas理直气壮的说着理由,同时看向Credence,希望可以得到夸奖。
 没想到Credence还没有抱怨,先听到了门边传来了笑声,Credence抬头看到Graves靠在门边看着自己。
    “我不是故意来偷听的,我是来叫你俩开饭的,你们两个人跟我下去吧。”说着Graves抱起Abraxas,然后拉着Credence,走向了餐厅。
    餐厅里Fernando和Michelle已经坐在了桌子上,随后Graves他们三个人坐在了相应的位置上,看着桌子上精致又可爱的礼物Credence觉得自己绝对是被当做了小孩子,虽然有些郁闷,但是Credence还是觉得挺可爱的。
    同时Abraxas吃的非常开心,平时Michelle从来不会让Abraxas吃这些所谓的油炸的垃圾食品,今天給Credence过生日,Abraxas可以放开了吃,妈妈也不会管他。
    等到吃完饭,并没有先让Credence切蛋糕,而是分别拿出了送给Credence的礼物。
    Abraxas举着小蘑菇挂件等着Credence接过去,看着Abraxas眼中的期待Credence也不好拒绝只能硬着头皮接过去了。
    Fernando和Graves分别拿出了一个戒指,Graves率先将戒指带到了Credence的手上。

“Credence这个戒指上面作为标志的两个字母是我名字首字母的图案,你应该知道,带着这个戒指可以开启我名下的所有的银行账户和挪用所有的资产,你愿意与我分享吗?”Graves非常郑重的说出了如同求婚一样的话语,Credence听到之后也愣住了,没想到Graves会放着别人的面说出来。
    Credence感动不已,不停的点头,Graves帮他把戒指带上,当然这并不是Graves家族主母的戒指,只代表Graves个人。
    以至于在Graves送完生日礼物之后,Fernando和Michelle的礼物虽然精致但是并不会再给Credence带来什么更大的惊喜了。
    Fernando給Credence准备了一个带有马尔福家家徽的戒指,当然这个戒指跟Graves的戒指不太一样,虽然可以动用马尔福家家族的力量,但是仅限于在所有马尔福家的店铺得到帮助,不过这个戒指因为带有魔法印记,并且可以重复使用。即使马尔福家的店铺基本上都位于欧洲,美国很少会有,但是有备无患。
    至于Michelle则是給Credence准备了一本非常实用的家用魔法大全,虽然Michelle还是希望Credence可以习惯让家养小精灵他们的起居,但是Credence所有的事情都希望亲力亲为,那就随Credence开心就好。
    就这样几个人拿着蛋糕一边吃一边说着最近的趣事,同时Credence还讲述着在学校听说的或者遇到的有趣的事情。
    就这样Credence又过了一个自己从没想过却实现了的生日。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的没有失踪,就是最近媳妇儿回来了要各种拍片子,我觉得我已经是个死人了!!!


我会努力至少一周三更或者两天一更!!!


顺便欢迎捉虫!!!


评论 ( 7 )
热度 ( 31 )
  1. AlecNights天蛰 转载了此文字

© 天蛰 | Powered by LOFTER